“教师素质提升”工程之校本培训第27期

发布者:网站信息管理员 发布时间:2019-10-12 浏览次数:13



各二级院部、相关部门:

为帮助教师创新工作思路,训练发散思维,优化教学,掌握最正统的思维导图画法,本周特邀请思维导图培训师张延到校开展第27期校本培训。

思维导图被称为21世纪全球革命性思维工具,作为可视化思维工具,能够高效地激发思维和整理思维。思维导图在教学中的有效应用,对于更新教学理念、提高教学质量、促进教学改革、提升教研绩效、开展学习创新发挥着日益重要的作用。

培训名称:解密大脑瑞士军刀——思维导图高效工作法

主 讲 人: 张延

  间:20191017日(周四)14:00-15:30

  点:综合实训楼513

主要内容:学习东尼博赞标准思维导图绘制方法及绘制误区,通过案例讲解和实践探索,引导教师在教学中使用思维导图,理顺工作流程,构建思维框架,提高工作效率,激发创意灵感,构建创新课堂。学习思维导图在教师自我提升方面的应用,从而养成终身学习的良好习惯。

报名方式:为保证培训效果,本次培训采取限额方式,30个名额1015日报名截止。有意报名者可扫描二维码报名(详见附件),为防止资源浪费,报名后请一定准时到会。

 他:因思维导图标准绘制要求,现场会提供多色水彩笔和A4白纸。培训现场签到考勤;培训结束后,全程参与的教师将会在会上发校本培训积分卡,作为后期个人考核的证明。

教务处教师发展中心

20191012日 

附件:


   

 



最新文章