关于2020年校本培训资源征集的通知

发布者:网站信息管理员 发布时间:2020-01-09 浏览次数:13



二级院部、各位老师:

为做好教师发展校本培训,挖掘培训资源,进一步推进教师培训项目库建设,教务处计划面向全院征集校本培训资源。欢迎广大教师积极推荐。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

围绕教师队伍建设中心任务,按照共享优质资源、盘活校本资源、立足校本培训、注重培训实效的原则,以提高培训质量、提升教师获得感为目标,组织实施2020年校本培训资源征集活动。

二、专家要求

推荐专家及相关培训主题内容应适合学院目前发展实际、符合教师发展提升需要。老师可结合各自参加校外培训的体验收获推荐,如教育教学技能提升、教研科研能力提升、师德养成与素养拓展等方面,但不限于以上方面。如若有好的收获分享,也欢迎老师毛遂自荐。

三、推荐形式

采用教师推荐与二级院部推荐相结合的方式,将推荐专家的姓名、擅长领域、联系方式等信息报送教师发展中心,可通过OA邮件等多种通讯方式报送,时间截止到112日下午。联系人:王赵慧。

教务处教师发展中心

202019日  

 

 



最新文章