关于举办青年教师教学能力提升培训的通知

发布者:网站信息管理员 发布时间:2021-03-24 浏览次数:455



各二级院部:

促进学院青年教师发展,提升青年教师教学能力和教育教学水平,学院邀请刘元义教授到校作专家报告,帮助青年教师了解如何通过教学竞赛促进自身成长。

培训主题、时间、地点、参加人员详见海报。

原定于本周四下午举行的“2020年新入职专任教师教学技能专项提升”因故延期,举办时间将另行通知。

刘元义教授简介:

刘元义,博士,教授,山东农业机械学会常务理事、中国农机化学报常务理事、农业开发与装备杂志副理事长、智能化农业装备学报(中英文)编委,山东高等教育学会会员,山东省第六、七届青教赛决赛评委,担任过工科二组组长、监督专家。是教育部教学评估专家,多次参与教育部本科教学评估工作。是山东省精品课程金属工艺学等5门系列课程建设的总负责人,是省级精品课程《金工实习》主持人。编著出版了《工程训练》、《塑料模具设计》等6部教材。在《机械工程学报》等顶级刊物发表论文56篇。参与的创新本科教育教学模式 贴近行业培养高素质应用型人才,获国家级教学成果二等奖;主持或参与的“建立教师教学档案加强教学质量监控的探索与实践”等7项成果获山东省教学成果一、二、三等奖。目前,正主持国家十三五重点研发计划项目中的小麦玉米全程机械化技术模式综合效益评价课题,主持山东省农机装备研发重点项目“设施农业生产机械化技术装备研发与优化”等重大项目。

 

 

 

 

教务处教师发展中心       

2021324       



最新文章