关于报送2021年青岛市职业院校教师国培需求调研统计的通知

发布者:网站信息管理员 发布时间:2021-04-21 浏览次数:486



各院部:

根据《关于做好青岛市职业院校教师素质提高计划2020年工作总结和2021年需求调研的通知》,现就做好2021年国培需求调研统计工作安排如下:

(一)培训项目

重点围绕专业课教师技能培训、公共课教师教学能力培训、校长专题研修、教师企业实践、“1+X”证书试点培训、名师示范性培训、三教改革培训、信息化教学技能提升培训、教科研能力提升培训、职业教育教学法研究能力提升培训、学生管理及班主任综合能力提升培训、课程思政建设及教师思政教学能力提升培训等项目展开。

(二)实施时间

除个别项目外,实施时间原则上安排在7-8月份(暑假期间)进行。

(三)注意事项

1.各院部要从实际出发,充分考虑教育教学及教师自身发展需求,科学提报2021年度培训需求。鼓励各部门在现有培训项目的基础上,提报通识性、广范围、应用强的创新性项目,进一步丰富国培工作内涵。

2.项目需求调研统计数据是培训项目立项和培训计划分配的重要依据。学院报送的培训需求经青岛市国培办审批后,原则上将按照申报者优先安排的原则组织参训,申报者不能完成培训项目,由所在院部统筹,不可空缺。

3.请各院部将培训需求情况填写至《2021年青岛市职业院校教师素质提高计划国家级培训项目需求情况统计表》(附件1),于422日前将电子版发送至教务处OA,签字版提交至工商楼118室。

附件:1.青岛市国家级培训项目需求情况统计表

 

 

 

教务处教师发展中心      

2021421日      

附件1:青岛市国家级培训项目需求情况统计表.xls    



最新文章