关于报送2021年山东省教师培训项目需求调研统计的通知

发布者:网站信息管理员 发布时间:2021-04-21 浏览次数:693



各院部

根据《关于做好2021双高计划引领双师型教师队伍建设工程——教师培训项目需求调研统计工作的通知》,现就做好2021年国培需求调研统计工作安排如下:

(一)培训项目

我省15双高计划建设单位按照鲁教师字〔20203号文件要求,结合职业院校专业建设、教师发展需求和自身办学优势,围绕教师教育教学能力提升、专业实践能力提升、教科研及社会服务能力提升等三个方面,研制了149个拟培训项目(附件1)。

(二)实施时间

计划在20215-6月完成。

(三)注意事项

1.各院部要根据拟培训项目有关要求,结合专业发展、教师队伍建设和工作部署等情况,积极组织教师选择培训项目,每位拟参训人员只能选择填报1个线下培训项目,线上培训项目数量不限。

2.项目需求调研统计数据是培训项目立项和培训计划分配的重要依据。学院报送的培训需求经省教育厅审批后,原则上将按照申报者优先安排的原则组织培训,申报者不能完成培训项目,由所在院部统筹,不可空缺。

3.请各院部将培训需求情况填写至《2021年山东省教师培训项目需求情况统计表》(附件2),于422日前将电子版发送至教务处OA,签字版提交至工商楼118室。

4.参训需求经学院批准后,由教务处教师发展中心组织相关教师完成网上需求填报。

附件:1.教师培训拟设置项目表

            2.教师培训项目需求情况统计表

 

 

 

教务处教师发展中心      

2021421日      

附件1:教师培训拟设置项目表.pdf

附件2:2021年山东省教师培训项目需求情况统计表.xls     



最新文章