学院召开新学期教师挂职工作动员会

发布者:网站信息管理员 发布时间:2017-02-27 浏览次数:(15)


点击查看原图

   

    (教务处) 224日,学院在办公楼二楼会议室召开新学期教师挂职工作动员会。教务处处长宫恩龙及本学期将要赴企业挂职的11名教师参会。

会上,宫恩龙解读了《学院专任教师挂职锻炼管理办法》,并强调挂职工作一直是学院比较重视的一项工作,是教师提升自身业务水平的重要途径;教师要以正确的态度对待挂职,要将所掌握的理论知识应用于实践,并将实践的经验反哺于教学。他指出,多年来学院一直根据国家相关规定和学院实际情况不断调整挂职管理办法,指引教师将挂职工作合理安排到五年职业规划中,让挂职工作更具有针对性,也希望教师挂职期间虚心学习专业知识,主动承担或参与企业工作,以提升自身综合执教能力;教师在挂职期间应安排好生活,注意安全,有任何困难及时向二级院部和教务处反馈。

此外,学院计划对《专任教师挂职锻炼管理办法》进行补充,启动定点挂职单位遴选工作,自本学期开始,专任教师非集团挂职将到定点挂职单位开展,非定点单位的挂职申请将不予审批;二级院部应加大挂职过程中的管理监督力度,制定本部门挂职考核细则,不定期到岗抽查;挂职教师每月一次定期返校汇报。



最新文章