烹饪学院举行挂职教师挂职经验交流汇报会

发布者:系统管理员 发布时间:2017-03-03 浏览次数:(36)


点击查看原图


    (烹饪学院 庞阳) 根据教务处的工作安排,同时为做好挂职后的经验总结、工作反思与成果共享,228日,烹饪学院在烹312举行上学期挂职教师挂职经验交流汇报会,对上学期教师挂职工作进行总结并集体研讨,烹饪学院全体教师参加会议。

会上,上学期挂职的食品营养与检测教研室教师徐朝阳进行了挂职汇报,对其在廊坊食品有限公司挂职期间的工作内容、挂职经历、主要收获与经验体会予以介绍,并结合挂职单位在食品检测、设备维护与制度制定等方面的先进做法对相关实训课程的教授提出了建议。烹饪学院院长王建明对汇报会进行了总结,要求各教研室重视挂职工作的计划、管理与分享,做到“管理到位,学习到位,分享到位”。会上,烹饪学院还组织教师对学院本学期教学工作会议的会议精神进行了学习。

会后,挂职教师所在的食品检测教研室以教研活动的形式做了专题交流,以互动的形式从专业的角度进行了专题研讨,促进挂职经验分享与落地的进一步落实。


最新文章