关于规范派出教师参加教学类培训流程的通知

发布者:网站信息管理员 发布时间:2017-04-05 浏览次数:(200)



各二级院部:

为鼓励教师参加教学业务培训及教育教学交流,规范外出学习培训的过程管理,提高学习培训成效,现对派出教师参加教学类培训做作如下规定:

1. 培训类别

参加教学类培训,要符合教师的专业发展方向、专业建设需要和学院发展需要,原则上不安排参加和专业联系不紧密的培训。

2. 培训备案

离校外出学习培训的教师请提前一周填写内部请示处理单(2人以上培训由带队教师统一填写即可,需附培训通知),将纸质版复印件交于教务处教师发展中心备案,按照学院内部请示处理单审批流程签字,经批准后请于外出3天前做好调课手续并通知学生。

3.培训过程

外出培训过程中,参培教师要保证出勤,做好培训记录,按照主办方要求完成各项培训任务,并争取获得更多培训材料以便校内交流学习。

4.培训后续工作

培训结束后参培教师应提交培训总结表,培训汇报PPT相关的培训电子材料和PPT;在院部或专业内部进行培训心得交流,并在教师发展中心发新闻,教师发展中心将根据内容在校内网分享培训内容和精神,供其他教师共享学习。

完成以上后方可认定培训完成,并记录备案,进行相关费用报销。


教务处教师发展中心

201745

青岛酒店管理职业技术学院培训总结表.docx


最新文章