旅游管理专业抓实教师培训提升专业素养

发布者:网站信息管理员 发布时间:2017-04-13 浏览次数:(16)


点击查看原图


(旅游与酒店管理学院) 47-9日,旅游与酒店管理学院派出四名专业教师赴济南参加由山东旅游有限公司总部、银座旅柚商学院举办的《以市场为导向的旅行社产品设计新趋势与新路径》精品培训课程。

经过三天培训,四位教师分别学习了《旅游目的地资源整合开发与营销》、《旅行社发展现状与转型升级趋势》、《在线旅游定制产品开发新模式》、《从呼朋唤友谈传统旅行社的创新变革之路》、《定制旅游产品的开发与策划》、《旅行社传统跟团游产品的消费升级》、《银发旅游产品开发策划与服务》、《自驾与亲子旅游产品开发策划》、《游学旅游产品开发策划》九门课程,累计学时时间27课时。

410日上午,朱丽男代表受训团队以《大旅游业态发展现状与趋势》为主题向专业教学团队和2015级旅游管理在校学生分享了培训成果,扩大培训收益范围。

此次培训学习大力推进了教师信息化教学,尤其是“互联网+”教学方面的需求,对专业教师了解和把握智慧旅游教学的最新动态和成果、拓展教师旅游专业视野、有效推动专业教育教学质量与科研水平的提升具有积极意义。

培训总结表.pdf

校内汇报.pdf

会议课件PDF版本.rar


最新文章