基础部召开新学期工作部署会暨省培、挂职、访学教师汇报交流会

发布者:网站信息管理员 发布时间:2017-09-11 浏览次数:(10)

(基础部 刘景龙) 97日下午,基础部在图书馆512举办新学期工作部署会暨省培、挂职、访学教师经验交流会,基础部全体教师参加。

会上,基础部主任董瑞虎向全体老师详细解读了学院党委书记李达、院长姜玉鹏在全院新学期工作部署大会上的讲话精神,对基础教学部本学期的各项工作进行了全面部署,要求老师们以学院“十三五规划”为引导,加强内涵建设,研究创新教学模式,提升教学质量,为省优质校建设工作努力拼搏。随后,牛静、李云云两位老师分别就暑期培训项目《教育信息化及微课制作》进行汇报;刘志波老师分享了在青岛八大关宾馆人事部挂职的经历和收获;赴爱尔兰进行访学的董全悦老师汇报了国外访学的经过和感悟,带领大家领略了爱尔兰的人文风貌。四位老师的汇报生动活泼、信息丰富、引人入胜,让与会老师受益匪浅。